Полезная информация
Поддержка сотового здоровья
Часто встречающиеся вопросы:
Часто встречающиеся вопросы:

Часто встречающиеся вопросы:

поддержка сотового здоровья

1. Что такое «Лучшая дата», которая напечатана на всех пищевых добавках NOW?

Лучшая дата, это рекомендованная для использования продукта дата, для лучших потребительских качеств. Это не срок годности, а дата, на которую NOW рекомендует употребление.

2. Если срок «лучшей даты» прошел, значит ли это, что я не должен потреблять продукт?

Не обязательно. Несмотря на то, что продукт прошел нашу рекомендуемую дату потребления, если он по-прежнему сохраняет хорошие качественные характеристики, Вы можете продолжить употребление. Ваше решение должно зависеть от нескольких факторов, в том числе от того, как продукт был хранился в вашем доме. Например, если продукт был охлажден или хранился в сухом прохладном месте, и он выглядит нормально и нормально пахнет, вы можете позволить употребление после даты «Лучшая дата». Если какие-либо признаки ухудшения очевидны, лучше отказаться от продукта.

3. Как лучше всего хранить диетические добавки?

Всегда обращайтесь к этикетке продукта в первую очередь для любых специальных условий хранения. Вообще говоря, диетические добавки являются пищевыми продуктами и должны храниться как продукты. Хорошие, сухие условия лучше всего; и охлаждение может продлить срок службы. Жаркие или влажные условия, например, нахождение в ванных комнатах и ​​кухнях, могут сократить срок службы.

4. Что, если я открою и закрою баночку?

«Лучшая дата» учитывает обычное ежедневное использование. Рекомендуем - открыть баночку, отобрать точный объем продукта, который вы хотите использовать, а затем плотно закрыть крышку.

Обязательно плотно закрывайте крышку после каждого использования.


5. Почему я должен принимать диетические добавки?

Здоровое сбалансированное питание - идеальный способ получить необходимые витамины в достаточном количестве для поддержания хорошего здоровья. Однако это предполагает, что ваше питание состоит из питательных цельных продуктов, выращенных в хорошо сбалансированной почве. В то время как большинство из нас стремится питаться здоровыми, сегодняшние обработанные продукты просто не обеспечивают адекватного уровня витаминов и других питательных веществ, которые нам нужны на ежедневной основе.

Вот почему каждый день все больше и больше людей включают витамины и мульти витаминные добавки в свой режим здоровья. В то время как ваша пища всегда должна быть вашим основным источником питания, витаминные добавки и мульти витамины могут помочь преодолеть пробелы в вашем рационе, чтобы обеспечить вам необходимые питательные вещества для оптимального здоровья.

6. Что такое глюкозамин?

Глюкозамин  представляет собой моносахарид, полученный из глюкозы и глутамина (аминокислоты). Он используется для производства веществ в организме, которые привлекают и связывают воду с тканями, делая их более упругими. 

7. Как производится глюкозамин?

Глюкозамин, полученный из животных, продуцируется путем удаления белков и минералов из раковин креветок, и крабов. Овощной глюкозамин получают путем ферментации кукурузы и других зерен.

NOW разработала  официальный метод AOAC  для тестирования глюкозамина и использует этот метод в течение последних пяти лет.

8. Что является источником Now хондроитина?

Now  Хондроитин  происходит из бычьей ткани от крупного рогатого скота. Как и во всех наших сырьевых материалах, мы очень тщательно теститруем Хондроитин для присутствия любых нежелательных микробов. Современная аналитическая лаборатория NOW разработала метод тестирования хондроитина, который в настоящее время проверяется независимыми лабораториями по всему миру и, как ожидается, станет официальным методом, используемым для тестирования всех продуктов, содержащих хондроитинсульфат.


9. Что такое омега-3?

Омега-3 является незаменимой жирной кислотой (EFA), также известной как полиненасыщенная жирная кислота (PUFA). Он получен как из животных, так и из растительных источников, хотя омега-3 из рыбьего жира является наиболее распространенной дополнительной формой. Жирные кислоты образуют основную полезную фракцию жиров и масел и необходимы для общего здоровья. Поскольку ваше тело не может производить необходимые жирные кислоты, вы должны получать их из пищи или дополнительных источников.

Масла растительного происхождения, такие как лен, содержат родительскую омега-3 жирную кислоту, называемую альфа-линоленовой кислотой (ALA). Человеческое тело обычно превращает ALA в эйкозапентаеновую кислоту с более длинными цепями (EPA) и докозагексаеновую кислоту (DHA), которые используются для образования простагландинов и других сотовых потребностей. Рыбий жир содержит желаемые омега-3 жирные кислоты в их более полезной форме EPA и DHA. ALA требует ферментативной конверсии для получения EPA и DHA.

10. Почему все ваши омега-3 от NOW с рыбным маслом имеют следующую информацию: «Без потенциально опасных уровней ПХД, ртути и других тяжелых металлов, диоксинов и других потенциально опасных загрязняющих веществ»?

Рыба в дикой природе, естественно, подвержена многочисленным загрязняющим веществам, включая природные и техногенные примеси. Как и во всех продуктах NOW, мы следим за тем, чтобы наши масла из омега-3 были проверены на наличие загрязнений.

Тяжелые металлы и ртуть проверяют с использованием сложного инструмента, называемого масс-спектрометром с индуктивно связанной плазмой (ICP-MS). Мы владеем этим инструментом и проводим эти тесты на регулярной основе. Наши стандарты соответствуют стандартам, установленным Американской ассоциацией лекарственных трав (AHPA), которые являются более жесткими, чем большинство других научных стандартов.

У нас есть долгая история испытаний ПХБ и диоксинов для наших рыбных масел. Наиболее признанным мировым стандартом является стандарт Европейской комиссии, который был принят Фармакопеей США. Этот стандарт для ПХД, диоксинов и других подобных загрязнителей учитывает токсичность различных ПХД и диоксинов.

Мы также тестируем наши рыбные масла на наличие других загрязняющих веществ, таких как бактерии и патогены. Наши рыбные масла, как правило, более безопасны, чем получение того же масла, потребляя рыбу из-за дополнительных этапов очистки, которые проводят. Эти стадии могут включать абсорбирующие технологии и молекулярную дистилляцию в зависимости от типа рыбьего жира.

11. Относится ли ваша омега-3 фармацевтическому классу?

Существует много путаницы, вызванной дистрибьюторами, которые утверждают, что имеют омега-3 фармацевтического класса. В Соединенных Штатах такой вещи нет, так как официальная монография USP (США Фармакопея), которая определяет спецификации тестирования, необходимые для определения омега-3 рыбьего жира как фармацевтического класса, никогда не публиковалась. Любой, кто утверждает, что предлагает рыбий жир фармацевтического класса, просто чрезмерно рекламирует свой продукт, заявляя, что он соответствует существующему стандарту.

Тем не менее, существует добровольная монография GOED (Global Organization for EPA and DHA omega -3), которая используется для определения спецификаций, необходимых для квалификации чистого продукта Омега-3 EPA / DHA. Наши омега-3, покрытые энтеросолюбильной оболочкой, рыбные масла, пригодны для монографии GOED для EPA / DHA.

12. Почему омега-3 NOW молекулярно дистиллированна?

Омега-3, используемая в этих продуктах, принадлежит рыбам, пойманным в Норвегии или Перу и обычно обрабатывается с использованием высоковакуумной молекулярной дистилляции. Этот метод обработки гарантирует получение высокочистых EPA / DHA омега-3 рыбьего жира и минимизирует присутствие примесей.

13. Из каких видов рыб поступают масла из омега-3?

Сардины, анчоусы и скумбрия являются основными видами, используемыми при производстве наших омега-3.

14. Что означает термин «энтеросолюбильное покрытие»?

Энтеросолюбильное покрытие представляет собой особый проглатываемый полимерный слой, применяемый к различным продуктам, таким как мягкие гели, когда содержимое необходимо защитить от суровых кислот, обнаруженных в желудочной среде. Энтеросолюбильное покрытие защищает содержимое капсулы от кислоты желудка, предотвращая растворение желудочного сока в мягком геле в желудке. Это позволяет людям пользоваться преимуществами омега-3 рыбьего жира. Затем мягкий гель с энтеросолюбильным покрытием высвободит омега-3 рыбьего жира в щелочной среде за пределами желудка.

15.Являются ли ваши Омега 3 естественным источником витамина А?

Омега-3 производится из всех организмов рыб, таких как сардины, анчоусы и скумбрия, а не из рыбьего жира. Масла рыбьего жира (такие как масло печени трески) обычно содержат витамины А и D вместе с некоторыми EPA и DHA.

16. Что такое СoQ10 и почему это полезно?

CoQ10 или коэнзим Q10 является витаминоподобным соединением, также известным как убихинон. CoQ10 играет важную роль в производстве энергии организма и является важным компонентом митохондрий, микроскопических органелл, обнаруженных в большинстве наших клеток, которые жизненно важны для клеточного дыхания и производства энергии.

Это не преуменьшение, чтобы сказать, что CoQ10 абсолютно необходим для жизни. Он помогает метаболизировать жиры и углеводы и поддерживает стабильность клеточной мембраны. Он также участвует в производстве нескольких ключевых ферментов, которые используются для создания аденозинтрифосфата или АТФ, ключевой молекулы энергии.

CoQ10 также является эффективным акцептором свободных радикалов, который может благотворно влиять на процесс старения. С возрастом производство CoQ10 нашим телом постепенно уменьшается. Поскольку это так важно для производства энергии и, следовательно, для жизни, исследователи считают, что это снижение может быть фактором воздействия старения на организм человека.

Самые высокие уровни CoQ10 обнаруживаются в тканях организма, которые работают наиболее тяжело, таких как сердце и печень. Исследования показали, что добавка увеличивает уровень CoQ10 и может помочь поддерживать здоровую сердечную функцию. CoQ10 -поддерживает сердечно-сосудистую систему.


Новости NOW
Поддержка сотового здоровья

Мировой лидер диетических добавок «NOW» (США) – в аптеках!

«Now» – это не просто хорошие витамины и диетические добавки, а самый настоящий знак качества, достойный оказываемого ему доверия в мире! 50 лет со времени основания в 1968 году -  уже полвека NOW стоит на службе здоровья людей и является крупнейшим мировым лидером по производству натуральных пищевых добавок и продуктов для здорового питания!

NOW: читать подробнее
Мировой лидер диетических добавок  «NOW» (США) –  в аптеках!

Азбука витаминов

Азбука витаминов

  • Витамин А 
  • Витамины витамина В - В 
  • Витамин С
  • Витамин D
  • Витамин Е
  • Витамин К
  • Мультивитамины.


NOW: читать подробнее
Азбука витаминов

Этикетки НАУ

Больше информации в Ваших руках!

Вы хотите знать, какая информация нанесена на этикетке. Вот почему Вы читаете лейблы продуктов.

Краткое пояснение возможных изменений в этикетке

NOW: читать подробнее
Этикетки НАУ

Часто встречающиеся вопросы:

  1. Что такое «Лучшая дата», которая напечатана на всех пищевых добавках NOW?
  2. Если срок «лучшей даты» прошел, значит ли это, что я не должен потреблять продукт?
  3. Как лучше всего хранить диетические добавки?
  4. Что, если я открою и закрою баночку?
  5. Почему я должен принимать диетические добавки?
  6. Что такое глюкозамин?
  7. Как производится глюкозамин?
  8. Что является источником Now хондроитина?
  9. Что такое омега-3?
  10. Почему все ваши омега-3 от NOW с рыбным маслом имеют следующую информацию: «Без потенциально опасных уровней ПХД, ртути и других тяжелых металлов, диоксинов и других потенциально опасных загрязняющих веществ»?
  11. Относится ли ваша омега-3 фармацевтическому классу?
  12.  Почему омега-3 NOW молекулярно дистиллированна?
  13. Из каких видов рыб поступают масла из омега-3?
  14. Что означает термин «энтеросолюбильное покрытие»?
  15. Являются ли ваши Омега 3 естественным источником витамина А?
  16. Что такое СoQ10 и почему это полезно?
NOW: читать подробнее
Часто встречающиеся вопросы:

Приемущества Oмега-3

Продукты проходят тестирование, в ходе которого подтверждается отсутствие потенциально загрязняющих и вредных веществ.

Пищевые добавки изготавливаются согласно требованиям надлежащей производственной практики (Good Manufacturing Practic, GMP). Это значит, что товар соответствует высоким стандартам качества.

NOW: читать подробнее
Omega-3 1000 mg

Глюкозамин и хондроитин с МСМ

Натуральный комплекс для укрепления, восстановления и защиты костно-суставной системы. Глюкозамин и хондроитин сульфат - являются не только естественными компонентами хрящевой ткани, но и выступают в роли хондроптекторов (защитников) хряща.

Способствуют восстановлению хрящевой ткани при повреждении и воспалении суставов. Улучшают микроциркуляцию и трофику соеденительнотканных образований (хрящей, сухожилий, связок), костной ткани и кожи.

NOW: читать подробнее
Глюкозамин и хондроитин с МСМ
Полезная информация
Этикетки НАУ

Больше информации в Ваших руках!

Вы хотите знать, какая информация нанесена на этикетке. Вот почему Вы читаете лейблы продуктов.

Краткое пояснение возможных изменений в этикетке

Подробнее
Научные исследования
Иванов Иван Иванович
Доктор медицинских наук

Врач-дерматолог в клинике «Добрый доктор» проведет диагностику, назначит современные препараты и процедуры, подберет диету, безболезненно удалит при необходимости бородавки, папилломы, контагиозного моллюска, научит, как правильно ухаживать за кожей ребенка в том или ином возрасте.

Подробнее