Полезная информация
Поддержка сотового здоровья
Азбука витаминов
Азбука витаминов

Азбука витаминов

здорове

Азбука витаминов

Вы можете быть удивлены, почему витамины настолько важны:

  • Витамин А - Как и все витамины, витамин А важен для множества физических функций, включая нормальную зрительную функцию, здоровье иммунной системы, здоровые кости и зубы и здоровую кожу. Нашим организмам также нужен витамин А для использования белка, и этот витамин также антиоксидант, который защищает от повреждения свободных радикалов.

  • Витамины витамина В - В служат коферментами, которые являются биохимическими кофакторами или участниками широкого спектра химических реакций в организме.Витамины В в дополнительной форме превращаются в биологически активную коферментную форму в организме. В целом витамины группы В чрезвычайно важны для нервной системы и неврологического здоровья.

  • Витамин С - Известное антиоксидантное питательное вещество, витамин С поддерживает иммунную систему и участвует в росте и восстановлении тканей из-за его роли в образовании коллагена, основного структурного белка вашего организма. Это донор электронов для создания важных ферментов и является кофактором в производстве многочисленных основных биохимических веществ.

  • Витамин D - витамин D усиливает кишечную абсорбцию диетических минералов кальция, магния и фосфата и поэтому играет важную роль в скелетном здоровье.Низкий уровень витамина D связан с низкой минеральной плотностью костей. Этот известный витамин также поддерживает функцию здоровой иммунной системы, и более поздние исследования показывают, что витамин D может также играть роль в нормальной сердечно-сосудистой функции.

  • Витамин Е - витамин Е - это антиоксидантный витамин, который предотвращает распространение повреждений свободных радикалов, возникающих при окислении жира в наших телах. Это важное питательное вещество также участвует в широком спектре метаболических процессов, таких как клеточная сигнализация и экспрессия генов, и играет роль в агрегации тромбоцитов, функции иммунной системы и неврологической функции.

  • Витамин К - В то время как  витамин К  может быть не так известен, как другие витамины, он тем не менее имеет решающее значение для нескольких важных функций организма. Для правильной коагуляции необходим критический компонент сердечно-сосудистой функции. Исследования показали, что витамин К играет роль в надлежащем выделении кальция по всему телу, что, в свою очередь, поддерживает здоровье костей. На самом деле, витамин К-2, как было показано, играет ключевую роль в эластичности сосудов.

  • Мультивитамины. Как вы уже читали, все витамины в некотором роде важны для нашего здоровья. Но выпивать тонны таблеток в день просто невозможно или желательно для многих из нас. Вот почему поливитамины сегодня являются важной частью медицинского режима многих людей. С высококачественной комплексной поливитаминной формулой вы можете получить питательные вещества, которые вам нужны, в дозировках, рекомендованных экспертами.

Новости NOW
Поддержка сотового здоровья

Мировой лидер диетических добавок «NOW» (США) – в аптеках!

«Now» – это не просто хорошие витамины и диетические добавки, а самый настоящий знак качества, достойный оказываемого ему доверия в мире! 50 лет со времени основания в 1968 году -  уже полвека NOW стоит на службе здоровья людей и является крупнейшим мировым лидером по производству натуральных пищевых добавок и продуктов для здорового питания!

NOW: читать подробнее
Мировой лидер диетических добавок  «NOW» (США) –  в аптеках!

Азбука витаминов

Азбука витаминов

  • Витамин А 
  • Витамины витамина В - В 
  • Витамин С
  • Витамин D
  • Витамин Е
  • Витамин К
  • Мультивитамины.


NOW: читать подробнее
Азбука витаминов

Этикетки НАУ

Больше информации в Ваших руках!

Вы хотите знать, какая информация нанесена на этикетке. Вот почему Вы читаете лейблы продуктов.

Краткое пояснение возможных изменений в этикетке

NOW: читать подробнее
Этикетки НАУ

Часто встречающиеся вопросы:

  1. Что такое «Лучшая дата», которая напечатана на всех пищевых добавках NOW?
  2. Если срок «лучшей даты» прошел, значит ли это, что я не должен потреблять продукт?
  3. Как лучше всего хранить диетические добавки?
  4. Что, если я открою и закрою баночку?
  5. Почему я должен принимать диетические добавки?
  6. Что такое глюкозамин?
  7. Как производится глюкозамин?
  8. Что является источником Now хондроитина?
  9. Что такое омега-3?
  10. Почему все ваши омега-3 от NOW с рыбным маслом имеют следующую информацию: «Без потенциально опасных уровней ПХД, ртути и других тяжелых металлов, диоксинов и других потенциально опасных загрязняющих веществ»?
  11. Относится ли ваша омега-3 фармацевтическому классу?
  12.  Почему омега-3 NOW молекулярно дистиллированна?
  13. Из каких видов рыб поступают масла из омега-3?
  14. Что означает термин «энтеросолюбильное покрытие»?
  15. Являются ли ваши Омега 3 естественным источником витамина А?
  16. Что такое СoQ10 и почему это полезно?
NOW: читать подробнее
Часто встречающиеся вопросы:

Приемущества Oмега-3

Продукты проходят тестирование, в ходе которого подтверждается отсутствие потенциально загрязняющих и вредных веществ.

Пищевые добавки изготавливаются согласно требованиям надлежащей производственной практики (Good Manufacturing Practic, GMP). Это значит, что товар соответствует высоким стандартам качества.

NOW: читать подробнее
Omega-3 1000 mg

Глюкозамин и хондроитин с МСМ

Натуральный комплекс для укрепления, восстановления и защиты костно-суставной системы. Глюкозамин и хондроитин сульфат - являются не только естественными компонентами хрящевой ткани, но и выступают в роли хондроптекторов (защитников) хряща.

Способствуют восстановлению хрящевой ткани при повреждении и воспалении суставов. Улучшают микроциркуляцию и трофику соеденительнотканных образований (хрящей, сухожилий, связок), костной ткани и кожи.

NOW: читать подробнее
Глюкозамин и хондроитин с МСМ
Полезная информация
Этикетки НАУ

Больше информации в Ваших руках!

Вы хотите знать, какая информация нанесена на этикетке. Вот почему Вы читаете лейблы продуктов.

Краткое пояснение возможных изменений в этикетке

Подробнее
Научные исследования
Иванов Иван Иванович
Доктор медицинских наук

Врач-дерматолог в клинике «Добрый доктор» проведет диагностику, назначит современные препараты и процедуры, подберет диету, безболезненно удалит при необходимости бородавки, папилломы, контагиозного моллюска, научит, как правильно ухаживать за кожей ребенка в том или ином возрасте.

Подробнее